そんな事ある?
話の展開が幸運すぎる所にもう、違和感しか感じられず…ポイント追加してまでは読めないなぁ、が、正直な感想です。
少々、絵のタッチと話の展開が雑に感じます。そこまで人となりを感じられないような人なのでしょうか。違和感も半端ない
登場人物が皆うざいなぁ
なんかうざいしいちいち重い。作者は色んな人がいることをもっと体の芯におとして感じた方がいい
ちょっと精神的に受け付けないレベルのおはなしですので、離脱させていただきます。もしかするとこんな現実がやってくるのかもしれませんが想像するに無理です。
絵は固めですがまぁまぁキレイです。それぞれの特徴がボヤケてるので、この人なんやっけ?誰やっけ?って印象が重なってる人が何人かいます。話も説明不足が多々ありで、理解に苦しみます。
絵がぼやけてたり、文字もボヤンとして読みづらいときがあります。絵も可愛らしいしきれいのでよみたいのですが、そこがマイナスポイントです。
私には絵のタッチもストーリーも生理的に無理っぽく…無料期間であっても離脱確定です。ありそうでなさそうであってほしくないお話のように感じます。
話しの展開が強引すぎるのと、絵のタッチがないために登場人物の見分けがつきにくく、読み進め辛いです。離脱かな。
親として自分は大丈夫か?ってドキッとさせられます。なかなかリアルなお話で、読んでて心拍数が上がります。ちょっと読み続けるには勇気がいります
気持ち悪さが…わかりやすすぎて、本当にこんな人いるんか?って思うくらいの酷さですね。そこそこの面白さはありますが…無料後は不明です
暴君皇子の契約妃