楽しいです!すごい好きな作品です!題名が衝撃的ですが、内容はなかなかホンワカしていて成長過程も読めていいお話です!
ホントにめっちゃ良かったです!お互いの細やかな心理描写、葛藤、全て刺さりました!最後のセリフもそうだよね。と納得しながらも、泣いてしまいました。ぜひ、読んでみてください!
めっちゃ、年下男子の汐見くん、可愛すぎるんだですがー!年齢って気にするなって言いますけどやっぱり女子なら気になるよねー、それを今後どうやっていくのか、気になる!
髪や髭を整えたら美青年とか、ありがちですが、、公爵とか令嬢は皆んな美男美女ですよね。まぁ、それがマンガですよね。内容はありがちな感じで
やっぱり、美味しい料理はどこに行っても愛されますよねー。頑張ってる、主人公に元気をもらってます!食べ物もとっても美味しそう!
絵が綺麗ですが、顎の尖りが独特というか、ちょっと気になります。内容は復活と復讐!頑張って痩せて、見返したところはスカッとしました!
話の内容が長いです。テンポが悪いのかな、間延びした感じです。結局どうなるの?と最初と最後読んだらいいかなと思えちゃう。
内容が増すごとにどんどん面白くなっていきます!
主人公の芯の強さ、前向きさ、そして天然さが羨ましい。これからどうなっていくのか楽しみです!
久しぶりに私的に大ヒットなアニメです!そこから漫画の方へと来ました。アニメとはちがう絵のタッチですが、内容はホントに楽しいです。
寂しすぎます…どうして?何があったの?と私と言うか、一般人には分からないことが沢山あって、悩んでこの結果になったんだったと思います。ご冥福を心からお祈りします。このお話が大好きでした。ドラマは最初から見てなかったけど、、最終話まで漫画が終われば良かったな。
コレットは死ぬことにした