たたさささんの投稿一覧

投稿 1,609件 / いいね獲得 583件

主人公(女子力ゼロ、あまり物事を深く考えない)の運の良さにビックリ。社長のお父さんのオススメの方と結婚して…旦那さんは非の打ち所のない年上男性…こんな手軽に幸せになれたらなんて楽な人生だろうと思いました。羨ましい限り!

絵がカラーでキレイです。が、名前漢字フリガナ無しが厳しい…。あと、トップスター(転生前の主人公)が犯罪(暴力、カンキン等)の被害者なのに誰も不思議に思わないなんて、あり得ない。しかも登場人物が全体的に謙虚さに欠けていて急に横柄になったり、ちょっと人としておかしい人ばかり。読んでいてまったく共感出来ませんでした。

学生時代、漫画(紙)で読んだのを思い出し、懐かしくて読み出しました。当時はイケメン目当てに主人公に感情移入して読んでいて気が付かなかったんですが…主人公、横取りしてない?これ、どうなんだろう。変に自分の成長を感じつつ、純粋には楽しめませんでした。

無料20話迄読みました。なかなか話しが進展せず、もどかしい。主人公もトラウマに対して頑張っているのはよく解りますが、好意を寄せてくれてる男性に大人としてそのリアクションはないな、と。なんか、社会人として危機感が薄い感じ(社長令嬢だからかな?)がきになりました。絵は見やすかったです。

無料11話迄既読です。こんな簡単に大人の男性がよく知らない女子大生を好きになるのか疑問です(汗)あと、いくら声が素敵でもブランクあるのにいきなりバンドで歌うってけっこうハードル高いと思います。ちょっとおとぎ話感否めない…。絵は見やすいです!

無料分のみ既読です。ちょっと現実味が無さすぎて読んでいてシラケてしまいました。弟はお姉ちゃんが好きなんだと思いますが、イマイチストーリーに絡んでこないというか、ずっと蚊帳の外感があって不思議でした。脱落します、ごめんなさい。

うーん。

無料35話迄既読です。アニメ化で話題だったので読みましたが、個人的にはそんなに面白いとは思いませんでした。薬屋の推理が冴え渡ってるだけで、他は特に見どころがなくて…これから楽しくなるのかな??

35話迄既読です。1話が短く、話しがなかなか進みません。なので、2人の中もなかなか進展せず、初恋とはいえちょっと飽きました。脱落します。

無料7話迄既読です。うーん、幼馴染みでもみんながみんな好きになるなんて、ちょっと無理があるかな…少し絵の線がたどたどしかったり、カットにより等身が違ったりするのも気になりました。

若い子向けです。ミューズってそんな簡単に務まらないかと…現実感がなくて、読んでいて冷めてしまいました。チヒロ君はイケメンだったので、そこ中心に読めれば楽しめると思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全40件