たたさささんの投稿一覧

投稿 1,609件 / いいね獲得 583件

無料74話迄既読です。日本人の作者じゃないのかな、登場人物の感情の振れ幅がスゴくて、自分勝手な人がわらわら出てくる物語にしか見えませんでした。しかも過去の呪いやら生まれ変わりやら、風呂敷広げすぎで興醒めしてしまいました。続きは読まなくて良いかな、とおもいました。

無料20話迄読みました。なかなか話しが進展せず、もどかしい。主人公もトラウマに対して頑張っているのはよく解りますが、好意を寄せてくれてる男性に大人としてそのリアクションはないな、と。なんか、社会人として危機感が薄い感じ(社長令嬢だからかな?)がきになりました。絵は見やすかったです。

95話迄既読です。韓国の方の作品のようです。主人公は不器用ですがスジが通っていてカッコいいです。それに対して水晶さんはアウト。課長さんは早々に婚約破棄するべき。苦労したという点では変わらない2人なのに、この差はね…人間本質は変わらないよ。

無料20話迄既読です。続き購入します!まず、キャラ立ち、ストーリー展開が素晴らしい。さらに、男女差を会話調の文章で面白おかしく伝えてくれます。男性、女性、どの年代の方も楽しめると思います。絵もキレイで見やすかったです。

女性向けではあまり見かけないパターン。

無料22話迄既読です。読み始めは「普通だよ?」な印象と少し直線的な絵に戸惑いましたが、お話しが進むにつれ「ヤバい人達だ!」というのと絵の良さを理解しました。続き購入します。

無料5話迄既読です。フルカラーで絵がきれいでとても読みやすいです。ストーリーは少し重めてすが、コメディタッチで笑えます。少しお高いと思ったら1話毎のボリュームがありました。今のところ更生の見込みゼロですが、先が気になりました。

無料分だけのつもりが気が付いたら課金しまくり、全部読破していました。主人公の「だったら今すぐ愛してくれ」に殺られました(汗)ほんとに小学生かよ!?音楽的にもとても楽しめました。次の入荷が待ち遠しいです!

もう少し無料増やして…。

無料8話迄既読です。自分の生活ペース最優先の女性がイケメン上司とカワイイ幼馴染からアプローチを受けるベタ展開てしたが、テンポ良く楽しく読めました。でも、もう少し盛り上がる所まで読まないと課金は無いかな、と思いました。

無料11話迄既読です。こんな簡単に大人の男性がよく知らない女子大生を好きになるのか疑問です(汗)あと、いくら声が素敵でもブランクあるのにいきなりバンドで歌うってけっこうハードル高いと思います。ちょっとおとぎ話感否めない…。絵は見やすいです!

無料4だけ迄既読です。身体が弱いけど気は強い主人公と本物の殺し屋のお話しなんですが、ここまでだと恋愛感低め…。これどう進展するのか楽しみで、先が気になります。絵もキレイ読みやすいです。しかし殺し屋モードの目が怖い(汗)