王妃としての活動はほとんど描かれてないけど、これから王妃として何をするかが出てくるのか。うさぎの正体も気になる。
最初タイトルでどんなん?って思ったけど、見出したら止まらなくて、次がすごく気になる。それに何故冥府から戻ってこれるかも不思議
絵も可愛いし、転生ネタは好きじゃないけど、これはいい。それに悪役令嬢って感じはないし。溺愛がもっとみたい!
もうめちゃ良かった!本当に2人とも相手にあわせたり、歩み寄ったり、本当に素敵な夫婦。癒されたし。本当良かった!
なんかなんか大事ならなぜ側室をとるのか。正妃にすればいいのにと思ってしまう。まだ途中読みだけど。女の戦いがある感じ?
本当にひどい所で育った。本当に可哀想。すごく想ってくれる人の所に行けて本当良かった。でもまだ嫌がらせとかしてきそう。
面白い!色んな嫌がらせとかあるけど、お付きの人達が守ってくれたりして、良い関係なのもいい。続き気になる。
面白い!まだ全部は読めてないけど、2人の関係も温度差ある時もあるし、それにすごくじっとしいられない性格がまたいい。
番外編なんてすごい嬉しい!本編もいつも楽しみにみてる。面白かったり、切なかったり、でもラブラブな2人がいい!
面白い!歳の差あってもやっぱり精神年齢みたいなのもあるし、大人な時も子供みたいな時もあって、2人の続き気になる!
お飾り王妃になったので、こっそり働きに出ることにしました ~うさぎがいるので独り寝も寂しくありません!~