すごい変な女に引っかかってしまい、トラウマになってしまってたけど、そりゃなるよね...トラウマに。見分けるのは大変だ!経験ないと。
少し読んだけど、ドラマ見てからの漫画だったので、なんか全然感じ違うなと。髪も長いし。なんか始まりも少し違う感じ。
たぶん元々好きだったんだろうなっていうパターンかな。どうなんだろう。まだ最初しか見てないから、わかんないけど。
妹と顔がそっくりで惹かれるってすごいな〜あと婚約者とは今後どうなっていくのか。どんな展開になっていくのか
最初は面白いと思ってサクサク読んでたけど、なんかあっさり終わってしまった。もう少し話が長くてもよかったなと。
切ない。切なすぎる。もう少しちゃんと会話してたら、2人とももっと違う道が選べたのに。まだ途中読みだけど。
本当に残酷な部分もたくさんある作品で目を背けたくなる内容もあったけど、本当にやり直せることができるなら。
最初の方は本当に嫌な気分になる。妻競売とか本当酷すぎる!!それに近所のおじおばも本当にひどい。よく耐えたなと。
最初普通の貴族の物語かと思いきや、まさかの転生系も入っててびっくり。でも途中読みではあるけど、その後どうなるのか
まだ両親の話とかなぜ苦手になったのかの話を見てないけど、あの家にいるよりは生き生きとしてるような。幸せになって欲しい。お互い。
私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活