久世くん大好き
少女漫画の醍醐味でしょうかで、疑似恋愛というか…久世くんを大好きになってしまいました。だからこそ読んでいて、とてもハラハラドキドキハッピーな気持ちになります。漫画はやっぱり後じゃなくちゃ!と思わせるような作品です。
主人公も、出てくる男の子たちも、みんな可愛くて、大好きな漫画です。なかなか年債ものは苦手なのですが、最後まで読んでしまいました。この作家さんは好きです
この作家さんの漫画が大好きです。何より、主人公のライフスタイルや、顔がとても良いと思います。きれいな雑誌を眺めるように、読み進めてしまいます。ちょっとナーバスなところもありますが、結果、ハッピーなので、オーライです!
こんな女の子に生まれたかった!と言うような、とても可愛らしい主人公にメロメロな感じで読み続けてしまいました。最後までとても面白かったです、なんというか、思うわね事態が急展開になり、意外な感じでぜひ最後まで読んでください。
いやーもう参りました.とてもかわいい漫画です。俺もかわいいし、ストーリーもかわいいし、主人公のキャラもかわいいし…こんな子になりたいなぁこんな恋がしたいなぁと夢見させてくれる、まるで漫画の漫画ってあるところを全て詰め込んだような、気持ちの良い読みっぷりができる1冊です。
なにげに読み始めたのですが、とてもとてもとても面白いです。主人公の、キャラクターが素晴らしく、自然体で接するサブ主人公?もとても気持ちの良いキャラで、読んでいてほんわかほんわかしてきます。気持ちの良い作品です。
タイトルのままのお話ですが、あまりにも主人公のデブちゃんが、ポジティブキャラクター達が、とても微笑ましいです。なんだか漫画の世界に入って、私も一緒に仕事したいなと思いました。引き込まれる作品です。
双子というシチュエーションだったり、幼なじみと言う所だったり、よくあるストーリー展開ですが、思ってた以上に早い展開が面白いところだと思いました。絵も可愛らしいし、キャラクターもいいし、ぜひお勧めの漫画です
誰もが、憧れるシンデレラストーリーを絵に描いたような…漫画に描いたようなお話ですが、ちょっと位世界的なところが面白さのポイントだと思います。つい妄想を繰り広げて楽しんでしまえる、良い作品だと思います。
咲坂先生の漫画は全部大好き!です。青春時代を思い起こし、幸せな気持ちになります。思い出す一つ一つの出来事が、リフレインして、いい思い出も、悪い思い出も、漫画と重なりながら楽しく読み切りました。
久世くん、悪いことしちゃダメ