くまままっちさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20292位

最近のタイプですね

旬、と言うのでしょうか。話の内容や、出てくる会話の単語だったり、???なのですが、それはそれでとても面白いと思います。私はゲームをしないのでよくわからないのですが、わからないなりに楽しんで読んでいます。

かわいい気持ち溢れるストーリー

先生の漫画は、とても可愛らしい日常が描かれていて、少しミステリアスというか、ファンタジーなところもあるのですが、感情移入しやすく、素敵です。日常の生き方の参考にしたいようなことばかりで、キャラクターそれぞれの持ち味も、「あーこんな人いるよな」と言う感じで、大好きな漫画の1つです。

!うらやましすぎる!

はじめは、無理のある設定に、ちょっとなぁ…と思っていましたが、読み進めていくうちに、それぞれの主人公のキャラがとても良く、毎回楽しみにしています。それぞれの恋愛模様が交差するところ、最初は嫌な奴と思っていた人が良いキャラだったり、すごくいい漫画だと思います。

こわおも、ドキドキハラハラ

あまりにもストーリーがドキドキすぎて、なんかシュールな郁美先生ならではの、漫画だと思います。家庭環境や、育ってきた環境が、その子の主人公の周りも全て影響及ぼすと言うところ…まさにスリリングなストーリー展開に釘付けになります。

斉藤さんを読んでから、こちらの本を見つけて、やったーと言う感じで楽しく読んでいます。とにかく毎日の自分を見直すきっかけを、たくさんもらえるバイブル的な要素を持った漫画です。ママ世代の読者にはお勧めです。

おもしろいし勉強になります

今日はちょっとどうかなと思ったのですが。進めるにつれて、とても勉強になるというか、色の世界を楽しみたくなってきました。思わず土鍋でご飯を炊いている毎日です。

久世くん大好き

少女漫画の醍醐味でしょうかで、疑似恋愛というか…久世くんを大好きになってしまいました。だからこそ読んでいて、とてもハラハラドキドキハッピーな気持ちになります。漫画はやっぱり後じゃなくちゃ!と思わせるような作品です。

可愛い♡

主人公も、出てくる男の子たちも、みんな可愛くて、大好きな漫画です。なかなか年債ものは苦手なのですが、最後まで読んでしまいました。この作家さんは好きです

可愛いし素敵なストーリー

この作家さんの漫画が大好きです。何より、主人公のライフスタイルや、顔がとても良いと思います。きれいな雑誌を眺めるように、読み進めてしまいます。ちょっとナーバスなところもありますが、結果、ハッピーなので、オーライです!

可愛すぎる主人公

こんな女の子に生まれたかった!と言うような、とても可愛らしい主人公にメロメロな感じで読み続けてしまいました。最後までとても面白かったです、なんというか、思うわね事態が急展開になり、意外な感じでぜひ最後まで読んでください。