キバラさんの投稿一覧

レビュアーランキング 11903位

楽しい!!

表情がとてもいいです!!
    絵面でも、これはウケたんだとか、その手応えだとか、人物の表情でありありとわかります
    作中のネタもよくできていて、面白いです
    売れ始めてコンビ仲が良くなくなるプロの芸人や、キャッチーなブリッジで人気が出てくる若手芸人とか、本当にありそうな設定のコンビがたくさん出てきて、主人公コンビだけでなくてもワクワクします

どうしたら、こんなお話が書けるんだろうど不思議です
    岬の母やオジサンのリアルにありそうなクズぶりがこわい
    岬の楡への想いが尊い。ニレが岬に抱いている気持ちもまた尊い
    でも、飯島弟の気持ちもわかって辛い
    日帆だけ、抱えてるものが複雑なんだけど、よくわからないままだった印象

こんなことに困ったとか、こう対処したとか、とてもリアルに書かれています
    とてもサラリと、闘病漫画なのに楽しく読めてしまいますが、ご本人の心情はいかがだったのかなと思います
    とても前向きな終わり方だったので、ご本人が亡くなられているということがとても残念でなりません

本編の鬼滅の刃はヒリヒリとする展開が多く、あまり穏やかな場面を見られる部分は少なかったので、とても、楽しいです
    本編のキャラがたっていて、そのキャラがいかされての平和な学園もの
    ただただ楽しく読めます

爽やかです
    登場人物、全てがやわやかで、清くて、スーッと心に触れていくようなお話です
    主人公がかわいい
    そして読後感がとても良いです

無料分を途中まで読んでいますが、早くチャージされないかとヤキモキしながら読んでいます
    タイムリープから抜けだせるのか、犯人は誰なのか、何度も同じ日々が繰り返されるのには理由があるのか…気になることばかりです
    これは無料分が終わったら、続き購入しちゃうかも
    絵も、ストーリーもとても良いです!!

絵がキレイ

絵がキレイです
    主人公がスッピンからメイクでキレイになる部分も、こんなメイクをしてるっていう部分が細かく書かれてるので、おとぎ話的にキレイになるとかではなくて好感がもてます
    高校生の時の話がすごく良くて、卒業後の話がメインのようですが、わりと前半でおなかいっぱい…
    あと、他の方がかかれてますが、無理に日本の設定にせず、名前も韓国名のままでいいと思うのになぁ

仕事に生きる年上女子と、年下イケメンの恋は、ある程度年齢高い私みたいな読者には、とてもファンタジー感があって良いです
    年齢さゆえに、素直に進めない女子の感じと、掴みきれないイケメンのドキドキ感にやられます

無料分のみ読みました

「主夫」というあり方だって、今の世の中全然選択肢としてありだと思うので、それを描いたマンガって貴重だなと思いました
    大黒柱になった奥さんが旦那さんに抱く気持ち、旦那さん側の気持ち、それぞれの思いがどちらつかずにならず描かれているのがいいです

フランス革命を描いた漫画は他にもありますが、ローズ・ベルタンにスポットを当てた漫画は他になく、とても楽しみです
    絵が今風なので、フランス革命を描くのに雰囲気が合うのかな?と思いながら読み始めましたが、人もドレスも華やかでとても良いです