まだ無料分だけですが、?が多いです。とりあえず読み続けていきます。1度目では分かりませんが後でまた読みたくなれば良いかな
最初に無料で読んでいた時はそこまでではなかったけれど、なぜか引き込まれるようになりました。
主人公の強いのにまったりとしていて回りに対しての心遣いがお気に入りになりました
長いですが早く読みたいです
とりあえず無料と言うことで読んでみました。
今の所は面白いです。無料で読めるところまで読んでどうするか決めますが…絵は比較的好きな方ですね
ゲームでのノウハウで選んだのに聞いてもくれずダメだと思われる。そんな始まり方ですがどうやって行くのか楽しみです。ただ一緒に召還された人たちがどうなるのか…
よくあるパターンと思いました。ですが主人公の強さと動じないトコロ、段々面白くなって先を楽しみに読んでいます
最初は面白いかなと思って読んでいたけど…途中から話の流れが遅いと言うかちょっとダルくなって来た感じが否めませんが。
これから面白くなってくれることを期待してます
昔リアルタイムで読んでいたので懐かしいです以外に覚えている話とか思い出すシーンがあって嬉しいです
フランス料理はあまり食べたいと思ったことは無いけど食べたくなりますね
こちらを先に読んでしまってあまりの面白さに本編が読みたくなりました。
まだ読み始めたばかりですが楽しみが出来ました
まだ読み始めたばかりですが、引き込まれつつあります。まだ無料分だけですが…
課金をしても続きを読みます
リョウマの成長ぶりがとても楽しみに読んでいます。謙虚で礼儀正しく偉ぶらない。ちょっと天然っぽい所も好きです
スライムたちと仲良く、そして周りの人達とも上手く付き合って、前世での嫌なことを払拭できると良いなぁ
勇者の代わりに魔王討伐したら手柄を横取りされました