召還されたのは大変だったと思ったけど、周りの人たちが優しく現世でとてもツラい事があったから結果良かったのかな?
それにしてもリナはハッキリ物が言えて、でもちゃんとわきまえる所はわきまえていて
この先が楽しみになりました
この先が楽しみになりました
ラックが良い。これにつきますね
強くて優しくてちょっと天然で…
後輩には厳しくも優しくちゃんと先の事も考えていて護るためには能力を惜しまない
まさに理想の上司?
この話は聖女が強くて笑えました。ヒメが悪人過ぎてイライラしますが、これからどんどん反撃をして行くであろう事を期待しながら読んでいます。
しかし悪い顔が怖すぎますね
草野先生の著書は昔よく読んでいて単行本も買っていました。昔はあまり書店に無くて買えなかった物があったのですがここで読めて嬉しかったです
ガレージママは本当にハナさんがスゴくてワクワクしながら楽しめました
主人公がのほほんとしているのにどんどん仲間が増えて行く。弱そうなんだけどちゃんと考えていて人の為に損得考えずに戦っていてそして以外に強い(笑)
何となくで読んでみました。短くても良かったです。子を持つ親としてはツラい内容でしたが
考えさせられる話です
失格紋の最強賢者??えっ‼️って最初は思ってしまいましたが、その転生前の話だったんですね。
まだ読み始めたばかりですがどっちが面白いか読み比べて見るのも楽しいかも
悪役令嬢って言う題名の物って主人公は
大体転生とかして生き残るために頑張るってパターンが多いですよね?
その中でもこれは結構面白かったです
大切な人の為に周りから何と言われても諦めずにやり遂げて。
最終的には誰よりも強くなっているなんて
カッコよすぎるでしょ
とても強くて優しくて仲間たちにも慕われている。
普段は温厚なんだけど敵には厳しく人の為に全力で取り組む
読んでいて気持ちの良い話です
聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました