まみこむすさんの投稿一覧

どんどん読んじゃう

ダメな夫を詰め込んだような人(プリン?)
    なかなかツラい内容だけど、スイーツが演じてると、なんだかコミカルで読みやすくて、暗い気持ちにもならない。そこがとても良かった!

とても勉強になる

発達障害って、現実だとタブー視されがち。でも、それのリアルを描いている。身近に発達障害をもつ人と関わる人に、ぜひ読んでもらいたい。とても勉強になるし、励まされる作品です。

ドラマもよかった

漫画で癒されて、ドラマの俳優さんがイメージにピッタリでさらに癒された。コナリミサトさんの作品が好きで色々読んでいます。スポットを当てるところが上手くてとてもいいです。

うーん、まあ、タイトルの通りです

つまらないは言い過ぎだけど、タイトルの通り、推しが上司になって、自分を好きになってくれるというファンタジーです。一応続き読んでますが、気になって読んでるわけではなく、なんとなく、無料だから読んでます。

白黒で読んでました

なかなか面白い設定で、結構ハマりました。お隣さんがしっかりイケメンなので、ストーカーでも応援してしまうという…最後まで読んでませんが、どうなるのか気になる作品ではあります。

スッキリ!

最後までよくまとまってます。浮気した2人と別れてスッキリ!しました。だからこそ、続きって必要かな?スッキリ終わっているので、読んでこのスッキリを壊されたくないので、読まずにいます。

山田がかわいい

なかなか面白くて、毎日チャージ楽しみで読みました!山田がだんだんデレてくるところがかわいかったり、周りの友達のキャラクターが良かったり。2人の関係の変化以外に楽しめる要素があるので結構読めます。

大好き!

無茶で読みました。途中からコミックを購入。かなりハマってグッズも買っています。これを読んでYOASOBIの群青を聴くと、八虎の葛藤や努力が蘇ります…

結構好き

広告で見て続きが気になるって読みました。予想通りスッキリで、読んでいて楽しいです。婚活をネタに面白おかしくしてくれていて、とても良いです。

みんな大変なんだな

この手の夫婦の話はよく聞くけど、どこか共感できる部分があって、なんとなく読んでしまう。ダラダラと続かず、完結でとても読みやすいのでよかったです。