無料分に惹かれて読み始めましたが、すごく良かったです!ヒロインもかわいいし、性格もいい!幸せになってほしい!
無料分に惹かれて読み始めました。最初は自分勝手なヒロインだなと思って読むのやめようかと思ったけど、だんだんおもしろくなってきました!
無料分がたくさん出ているので読み始めました。よくあるパターンではありますが、楽しく読めています。早くラブラブになってほしい。
無料分読みました。こういうタイプにしては、新しい感じの物語ですが、ちょっとまだよく分からないことも多いです。これからなのかな?
無料分に惹かれて読み始めました。絵もとてもきれいで安定しているし、内容もおもしろいです。真面目な主人公も好感持てます。
無料分読みました!主人公がほんとにかわいい!
辛い思いをたくさんした分、もっと幸せになるところまで見たくなっちゃいます。
無料だったので、読んでみました。丁寧に、描かれているし、おもしろいけど、私はちょっとのめりこめなかった。
途中まですごくおもしろくて、夢中に読みましたが、ちょっとリタイアです。たまにおかしいところもあるけど、おもしろいですよ!
絵もすごい好きだし、お話もすごい丁寧に描かれていて、惹きつけられます。それぞれの心理描写もすごく丁寧です。
絵はきれいだけど、動きに少し違和感があります。物語も面白いけど、都合よくいきすぎな部分も。でもだいたい好きです!
陛下、心の声がだだ漏れです!