青楼オペラにはまり、過去作品が気になったので今無料分を色々読んでいます。こんなに短編集が多いと思いませんでした。でもやっぱりおもしろい。さすがです!
青楼オペラにはまり、他の過去作品も読んでみたくなりました。設定が現代のものでもやっぱりおもしろいですね。短編集なので購入しやすいです。
青楼オペラにはまり、過去作品が読みたくなり、とりあえず今無料分を色々と読んでいます。過去作品は短編集が多いんですね。でも1話だけでも引き込まれる。やっぱりすごいなと思っています。
青楼オペラがおもしろかったので、過去作品が気になり無料分だけ読んでみました。歌舞伎が題材になっているマンガは読んだことがないのでこちらもおもしろそう!
無料分だけ読みました。ストーカーと見て、とあるマンガを思い出しました!女の子はまだ可愛らしいですけど、男の人はちょっと闇深そうですね。
小説もあるんですね。マンガの方はちょっと読んだことがあります。マンガの方が私は良いかなぁ。見やすいです。
1話だけ読みましたが、再会した幼なじみがあまりに変わってしまっている。でもこちらの作者さんなら、今後絶対おもしろい展開が待っているんだろうなと思っています。
無料分だけ読みましたがおもしろいです。主人公2人が通常のマンガより年齢層高めで共にバツイチ。こういうマンガも良いですね!
小説も出てたんですね。マンガの方は全巻購入していておもしろさは知っています。私はマンガの方が読みやすいかなぁと思います。
無料分49話まで読みました。青春ですね!元カレとの別れ&入院で留年までしてしまったけれど、その関係で蜂谷と同級生になり付き合うことになったのだから!続きが気になっています。
Baby,Star