すごいおもしろいです〜!!先生と両想いになったけれど、大門が気になっているご様子。この先どうなるかな〜!
すっごいおもしろいです!設定も。考えていることが分かると何かとめんどうですね〜。でも一度経験してみたいかも!
まだ無料分の読み途中ですがおもしろい!かろりさんが可愛らしくて上品。色々我慢している事も多そうなので、幸せになって欲しいです!
恋愛不感症がおもしろかったのでこちらも読んでみました。これもおもしろい〜!城咲さんの真面目さが良い感じです。
おもしろいです!!登場人物が4パターンあって、そのどれもがおもしろい!全巻読んでるので、早く続編が出て欲しいです。
ときめきトゥナイト大好きです。その後のマンガって良いですよね。でもやっぱり蘭世版が一番!たまに出てくる蘭世と俊を見るのが嬉しいです。
蘭世のパパママ!ときめきトゥナイト大好きだったので、こちらもとても気になっています。ポイントに余裕がある時また読み進めます!
どれも昔大好きで、全巻持っていました。その後ってすごく気になるんですよね〜。ポイントに余裕がある時また読み進めます!
昔大好きで全巻持っていました。すごい懐かしい〜!そしてやっぱりおもしろい!みんなのその後が見られて嬉しいです!
おもしろいマンガ見つけました!お互い裏の顔を隠しあっていた2人。ひょんなことからお互い知ることとなりお話が進みます。続きが楽しみ〜
パティスリーMON