ハマります!レビューが高いのも納得です。八千代くん、良いですね〜!16話で両想いになりました。幼なじみくんがヒロインのことを好きなのでこの後どう展開していくのかも気になります。
11943位 ?
2話まで読みました。おもしろそうな予感!で無料分は終了しました。悲しんできた時に優しく声をかけてくれた彼が厳しい上司にはなりそうですが、これからの恋模様とヒロインのお菓子開発とが共に実ることを期待しています。
3話まで読みました。絵がキレイですね。今のところやえちゃんがかわいそうなのですが、勤務先の社宅さんが素敵なので、幸せにしてあげてほしいです!
ミッション企画で知り、7話まで読みました。レビュー評価が低めでしたが、思ったよりおもしろかったです。作中にある「普通は〜」という人、現実にも結構いますが、私は嫌いです。
4話まで読みました!小瀬くんの押しの強さはまだ分かりませんが、距離が近づきルームシェアすることになりました。小瀬くんは前からヒロインのこと好きだったのかな?引き続き読み進めます。
おもしろいです!12話までサクサク読みました。オレ様先生はヒロインが倒れた時に助けた人なのかな?その時にヒロインのこと好きになったのでしょうか?まだ溺愛にはなっていないので、益々楽しみです!
12話まで読みました。テンポよく、さくさく読めます。社長は自分の秘書にする前からヒロインの方が好きだったご様子!続きが楽しみです。
4話まで読みました。テンポがよくておもしろい!所々で、夜田くんが全て知っていたのでは?と思うような言動行動があり、益々続きが気になっています。
おもしろくて絵も可愛く、サクサク6話まで読みました!展開は何となく予想できますが、続きが気になる作品です。ヒロインが好き!
表紙のイラストがキレイで3話まで読みました。まだ、おもしろくなる前段階という感じです。無事融資を受けられ、経営&恋と上手くいくのでしょうか?読み進めます!
キスのあとまで教えてあげる