青楼オペラにはまり、過去作品が読みたくなり、とりあえず今無料分を色々と読んでいます。過去作品は短編集が多いんですね。でも1話だけでも引き込まれる。やっぱりすごいなと思っています。
えまちゃん中心に5人の男女が出てきます!みんな個性豊かだけど良い子ばっかり!最初、恋の矢印がなかなかうまく向き合わないけど、途中からいい感じになってきます!
フルカラー版出てたんですね。フルカラーでない方は全巻持っています。最初と最後の方で主人公2人の印象がだいぶ変わりました、いい意味で。
読んで良かったです。
無料分1話読みました。副業禁止なのに会社の人事にバレて、までは納得。でも何で面倒見させてになったのー?オレの身の回りの世話しろなら何となく分かる流れだけど。気になってます。
好きな作家さんなので、無料分1話読んでみました。やっぱりおもしろいです!歌えなくなった主人公と、彼女の歌で眠れるようになった彼。設定も斬新ですよね。続きが気になっています。
無料分49話まで読みました。青春ですね!元カレとの別れ&入院で留年までしてしまったけれど、その関係で蜂谷と同級生になり付き合うことになったのだから!続きが気になっています。
なみだうさぎや恋降るカラフルなど、可愛らしい作品で楽しく読めたので他の作品も気になり今無料分を色々読んでいます。こちらもおもしろそう!先生と生徒の設定、続きが気になります。
河原先生の作品が、優しい雰囲気で大好きです。こちらは無料分だけ読みました。きっと電車で出会った男の子と良い感じになるんでしょうね〜!ポイントに余裕がある時読もうと思います!
やっぱりおもしろい!この作者さんにハズレなしですね。今無料分16話ですが、名波さんが結婚したくない理由がまだ分かっていません。続きを読んで確認します!
無理分読み途中です。保くん、7年分の想いをちゃんと伝える事ができて良かった!やっぱり消化不良の気持ちはずっと心に残るから良かったと思います。早紀姉も今度こそ幸せになる番!
楽園