コールドスリープ、設定がおもしろいなぁと思いました。ただ目が覚めてからの2人の展開に少々飽きてしまいました。
無料分しか読んでいないのでこれからまだ分かりませんが、椿ちゃんと五十嵐くんの関係もそんなに進展せずであまり惹かれる内容ではなかったです。
小学生の同級生にも、目の周りにアザがある子がいました。きっと同じような悩みを抱えていたのかなぁと、当時を振り返りながら読んでいました。
いつもなら、早く付き合って〜と思うのに、このマンガはその付き合うまでの過程まで楽しめる内容です!両想いがダダ漏れです。
今の時代では考えられない内容もチラホラ。でも、純粋に先生に惹かれていく響ちゃんは可愛いです!でもタバコはやだなぁ。
無料分しか読んでいませんが、きっと丸と付き合うのかなぁと思いながら読みました。丸は最初から主人公に惹かれてたのかな?
ザ、青春!のマンガ。作者さんがいつも優しいマンガを描かれるので、安心して読めます。大介くんとのシーンがもう少し多くても良いかなぁと思います!
美園くんとオビくん、どちらも素敵で、うららが悩むのも分かります!最終的にどうなるのか気になってレビューを読んでしまいました。どちらとカップルになっても納得のマンガ!
登場人物がみんなイイ!!おもしろいのに、ホッコリもする、絵柄からは想像出来なかったです。とてもおすすめのマンガ!!
登場人物が多くて、どう展開していくのか?最初は同居人くんとの恋愛だと思っていたけど、ちょっと違う?今、無理分を読み進めています。
君は春に目を醒ます