テレビで少し見かけ気になったので読みました(無料分)。三浦くんとの出会いで変わって行く主人公。ちょっと君に届けと似ていますね。
色々な黒崎くんを見る気がしますが、こちらの黒崎くん良いですね。一途で、主人公のことを最初から好きだったというのもまたイイ。無料分が読み終わり、続きも買いましたよ。
無料分だけ読みました。スカッとするマンガですね〜。自身が働いていた職場を思い出し、こういう上司がいたら良かったのに〜と思います。
ねぇ先生、知らないの?がおもしろかったのできました。無料分だけ読んだところですが、今のところ登場人物の男の子は1人。これからどんな男たちが出てくるのでしょうか?
無料分だけ読みました。体調不良でお休みした会社の上司、森崎さん宅をお見舞いで訪れることからお話スタート。この2人お似合いだと思います。
無料分だけ読みました。絵がキレイ。よくあるお話の印象ですが、こんなお相手、きっとすぐ好きになっちゃうでしょ〜と思っています。
無料分だけ読みました。全然鬼上司じゃない〜!これは、ついていない主人公のシンデレラストーリーですね。
偽装結婚、よくあるお話かなぁという最初の印象。でも絵がキレイ。そして、出会いのシーンで実は主人公を知っていたと分かり、最初から好きだったのかなあ?と思いました。引き続き無料分を読もうと思います。
溺れる吐息に〜が好きでこちらの作品も知りました。まだ無料分を読みすすめている途中ですが、今までの作品の方が好きな予感。
タイトルから、よくある話かなぁと思い読んでみたら意外とおもしろい!むぎちゃんもかわいいし、海人もかっこいいですね。無料分で楽しみな作品の1つになりました。
ハニーレモンソーダ