無料分読みました。志倉くんのまどかに対する態度がどんどん変わってくるので、次も読みたくなっています!
キラくんとニノン、そして出てくるキャラクターみんなが個性的な作品。お互いを想い合うのってやっぱりいいですね。
2話の無料分まで読み、どうしても気になり3話を購入しました。おもしろい!こういう逆の外面もあるんですね〜
リリ子ちゃん、いい子〜。湊も最初は何とも思っていなかったけど、やっぱり料理って大事。すっかりリリ子ちゃんの魅力に引き込まれましたね。
訳あって結婚した2人。最初愛なんて存在しなかったけど、徐々に距離が近づいていく様子が丁寧に描かれています。
話数も多くなく、コンパクトに溜め込まれているので読みやすかったです。素敵な彼氏ができて良かったね〜と主人公に伝えたい!
設定が斬新で、とてもおもしろいマンガです。こちらの作者さんの作品はどれもこだわりを感じ、とても奥が深いですね。
旦那さま以外と恋がしたい明花ちゃんと、それを理解し結婚してくれた煌。煌の主人公への想いがまっすぐなので読んでいて安心です。
見た目ヤンキーでも実は心優しい女の子円城寺さん、学校の風紀委員している藤井くん。あまりない設定に斬新さを感じますが、笑いも盛り込まれていておもしろいですね。
あなしんさんは本当に絵がキレイ!きっと主人公と、男の子2人の三角関係になっていくのかなぁと思っています。
カワイイなんて聞いてない!!