町田君、めっちゃ良い人。
見た目と裏腹に勉強できなかったり、運動もできなくて、派手じゃなきけど周りから愛される。今までの少女漫画とひと味違うなと感じます。、
町田君、めっちゃ良い人。
婚約破棄された時の美しい別れの挨拶。
頭が良いからこその回転の速さ。読んでいてスカッとすることが多くて面白いです!
壮絶な人生。何度も蘇って辛すぎる。それに立ち向かう強い姿勢。芯がしっかりしている姿がとても聡明に描かれています。
2人の始まり方最高!
元彼が最悪すぎてイライラするけど、上司の大人な対応が素敵すぎる。
今後の進展が楽しみです。
擬似夫婦の設定ってよくあるけど、これは他の漫画とは設定がなんとなく違っておもしろい。
キュンっとするとこもあるし、大人な対応もあるし、おもしろいです。
代理で行ったお見合いでこんな展開になるなんて!仕事に対する考え方とかすごく素敵でかっこいー。
今後の展開が楽しみです。
毎話毎話スカッとする!
核心をつく言葉で共感するところがいっぱいあるし、普段自分が抑えていることをガツンと言ってくれる姿がかっこいー!
絵がとにかくきれい。貧困の女の子として生まれ、貴族の男として生きていくのはすごく大変だと思う。時折みせる少女のような仕草がかわいい。
最悪な結婚生活、姑の嫌がらせから抜け出せたのもそうだし、うまい方に流れが変わってる。
先の展開が予想つかないのでこれからどんな展開になるか楽しみです。
面白い!自分の考えをしっかり持っている強い女性!見習いたい。少しずつ惹かれているんだろうなという場面もあってキュンとすることもある。
町田くんの世界