爽子ちゃんの考えかた、キャラがナイス過ぎる!風早クンがちゃんと人柄をみてて周りの誤解が溶けていく様は最高です!!
藤子さん少しずつ変わって成長していきたいのに周りがそうさせない 笑。ガンバレ、ガンバレ!と応援させていただきます。
どちらも不器用であー言われたらこー言っちゃうみたいな感じ。側からみるとなんで素直になれないんだろうって思うけど実際は素直になれないのもわかる!
あからさまに分かりやすい人いるいる〜。ホント人に言ったことは自分もやってこそだと思う!理不尽な人居なくなーれ!!
男性相手だとホント違う態度の人いるいるだー!あからさま過ぎて逆に清々しいー 笑。分かる人は分かるのだから人としてきちんとしてほしい!!
最初は面白いかったけれど魔女のくだりになったらなんかよくわからなくなってきた。王子が主人公のことを女性と気づいているのか知りたいけど先を読む気がしない。
さまるんの執念あっぱれ!って思ったのも束の間しゅうかさんが面倒な女の子っぽいなー!負けないで早く先生と幸せになってほしい。
課長ー、早く萌ちゃんとイチャイチャしてほしいー!考えかたがマジめ過ぎてイライラしちゃうー!!ライバル出てきたからもうすぐかな。
久しぶりに会うカッコいいお兄ちゃんはドキドキしちゃうものなのかー。2人の兄がいるけど んーって思ってしまう。幼馴染みとの恋は共感もてます!
華ちゃんの考え方すごく好きだわー。いじけることもなく悲観的にならず自分の好きなことをして生きていく姿はかっこいい!!
君に届け