かわいいよ
小さいけど綺麗でかわいい主人公の令嬢が冷たくみえる王子にみそめられて婚約するお話。王子もがっついてない彼女がよかったのね。
最初のマンションへの侵入の仕方は犯罪っぽかった!マジで変な人だったら部屋の回数知られたりとか怖いわ!そして泊まりをOKしてしまう。。。怖い
イケメン神様だけど、お賽銭のために頑張ってる。それがちょっとクズなところもあって笑える。神器にも見限られちゃったりするところもちょっとウケる
イケメンで陰陽師って素敵と思ったのに!呪詛とか退治とかできないんかい!!でも式神の子たちは可愛かったり、カッコよかったりですごいいい。主人公も式神が見えるっていうことで嫁に!
ファンタジー入ってるけど、絵も綺麗だし、りりちよ、そうしの掛け合いがまた面白くていい。ちょっとした短編も面白くていい
仮面をしてる主人公で初めはなんで?とか色々思ったけど、美しく賢い。そしてアホな婚約者。婚約破棄させてボロクソに追い詰めるのが気持ちいいよ。
同期のイケメンが好きな地味な子。同期っていっても幼馴染。ずっと好きで諦めきれなくて初めてをもらってもらおうと思ったけど失敗。それがイケメンを動かした!
イケメンと同居でどんなラブハプニングがあるかと思ったけど、家ではイケメンはほぼいない状態で、ちょっと残念。でも学園生活がドキドキ楽しくなってきてすぐに課金して読みました
タイトル通り、ホントに捨てられてます。側室を溺愛し、主人公はずーっと酷い目にあってきて最後は処刑。悲惨すぎる。でも子供時代に戻って、王子との婚約を回避しようと努力してます。主人公のお父さんがカッコいい
芦屋くんとあべのさんが色んな妖怪の依頼や出会って問題を解決していくんだけど、芦屋くんたちの優しさで心も救われる妖怪たち。読んで感動する話もあります
小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される