ボンボン・ショコラさんの投稿一覧

こんなダメ男と結婚しないで本当に良かった。無料途中だけど、クズ極まりないわ。秘書課の女性も、最初は嫌な感じ炸裂してたけど、結局は自分も同じ目に合ってたのね。社長も以前接点があるのは、最初で分かったけど。。。他でも読んだ様なストーリーで、この先違う展開になるのかな?

ギフト券を貰ったので読んだけど、ごめんなさい、途中ですがリタイアです。付き合ってもいないのに、居酒屋で飲んでいる時にプロポーズって、どうなの?まずそこが引っかかってしまって。学生時代からの知り合いで、友情から恋愛に発展する設定なのは分かるけど。私の好みでなかったという事ですね。

広告に目が行き、無料分読破。元ヤンで勉強して弁護士という内容は多々あるので、普段は読まないんだけど。うーん、これも読まないでいい部類だったわ。仕事関連の仕事は殆ど元ヤン仲間で回している、依頼してくれた女子大生をバイトで雇い恋仲になるとか、その他もろもろ設定がありきたりで、ここでリタイアさせて頂きます。

配信全て読んでの感想。うーん、私には理解できなかった。自分を見つめ直して自立するのかと思ったら、また先輩が現れて振り回され最終的には追いかける。、何故また自分から不幸の道に進んでしまうの?これって一種の洗脳だわねと、ちょっと怖くなりました。

設定がめちゃくちゃだなと思いつつ、とりあえず最後まで読もうと思い、無料分読破。他の方も書かれていますが、医療業界は新卒だったら、職場恋愛なんて考える余裕ないですよ。医者の年齢もあれ?でしたし。もう少し細かい部分リサーチしてからか書かれた方が。。

社内恋愛で、結婚を考えていたけど他の女子社員に寝取られて退社。そこに現れたるは、ハイスペック男性。ありがちなパターンだわ。元彼もその相手も、品性皆無だから痛い目に合えばいいと思うけど。それと、確か元彼挨拶に行ってるよね。そんなに日も経ってないのに、結婚したいと挨拶って。親は何とも思わないの?いくら契約結婚とはいえ、乗り換え早過ぎと思われても仕方ないよと些細な事が気になって。。

トップページ上段にあったので、無料分を読んでみようとしたけど。いくら前世で死別した弟妹だからといって、育てるかな?それに自分は流産したのに、労りの言葉も言えない夫。その夫も色々抱えているみたいで、人との接し方が分からないみたい。幼少期に、関わりのあった人の子供を引き取る事に。となんか色々伏線ばかりでややこしい。無料途中で、リタイアさせて頂きます。

絵が可愛かったので読んでみたけれど。精霊とか魔物とか、その他もろもろ他の話の二番煎じ的な部分が多い様に思えてしまって。無料分最後まで読めるかな?

無料分途中まで読んだけど。。評価が両極端に分かれるのが理解出来ました。仕事が出来てかっこいい上司とダメダメな女子社員の設定は、よくあるので、他に引き込む要素がどこなのかなと思って読み進めて23話。ウーン、気が向けば、また読み始めるかもしれないけど、一旦リタイアかな。

政略結婚で嫁いだ主人公。王に番はいるし、二人ともお花畑だしで、嫁ぎ先は極悪な環境。お姉さまの助けもあり、難題をクリアしていくカッコイイストーリーが、今読んでいる無料途中。でも段々飽きてきてしまって、手が進まない。途中離脱しそう。もう少し読めば、また面白くなるのかな?