ボンボン・ショコラさんの投稿一覧

最初不倫相手は、裏アカを見せた同期かと思ったのだけど。。。その後の旦那の言葉や表情で、本当は浮気してないのでは?と思ったけど、やっぱり浮気してたのね。しかも妊活してる事まで話して最低。最後だからと抱いた結果、妊娠されて。一番恐ろしいのは、彼女だった訳か。この先どうやっても元には戻れないだろうから、別れて心機一転して欲しいけど、実際問題そう割り切れないのも事実。先の展開が楽しみ。

社内恋愛で、結婚を考えていたけど他の女子社員に寝取られて退社。そこに現れたるは、ハイスペック男性。ありがちなパターンだわ。元彼もその相手も、品性皆無だから痛い目に合えばいいと思うけど。それと、確か元彼挨拶に行ってるよね。そんなに日も経ってないのに、結婚したいと挨拶って。親は何とも思わないの?いくら契約結婚とはいえ、乗り換え早過ぎと思われても仕方ないよと些細な事が気になって。。

絵の綺麗さと丁寧な心情の描写に魅かれて読み進めていましたが。。。段々イライラしてきて。大人になっての1歳違いはそれ程気にならないけど、高校生と中学生では色々と違ってくるよね。その部分は丁寧に絵描かれているんだけど、それ以降がちょっと。。。他の方も書かれている様に、元カレ目線の話だったら、読み進められたかもしれないな。無料分途中だけど、どうしようか悩んでしまう。

最初のページに格言?が書かれていて、興味が沸き読み始めました。仕事の成績はトップクラスだけど、専業主婦に憧れているって、心情的には分かりますが。入社間もないのにトップ3とか、アナウンサーにしても、飛ばされて戻ってすぐ総合司会を任されるとか???。細かすぎるのかもしれないけど、会社的にはあり得ない所が多々目についてしまい、減点。他はいいのに惜しいなー。

無料分が多いので読んでみたけど。うーん、好きになった人う自分を見てもらいたい、ついつい相手を目で追ってしまうというのは共感できるけど。。余りにも喋らなさ過ぎ。うなずいたり首を振ったりして、周りが感情を読み取ってって、小学生ならまだしも高校生でしょって、突っ込みたくなった。この先何かきっかけで、喋るようになるのかしら。とりあえず無料分全話は読もうかな。

トップページ上段にあったので、無料分を読んでみようとしたけど。いくら前世で死別した弟妹だからといって、育てるかな?それに自分は流産したのに、労りの言葉も言えない夫。その夫も色々抱えているみたいで、人との接し方が分からないみたい。幼少期に、関わりのあった人の子供を引き取る事に。となんか色々伏線ばかりでややこしい。無料途中で、リタイアさせて頂きます。

優等生とヤンキー君のラブストーリーで、何となく想像は出来てしまうけど無料だし。喧嘩や暴力シーンはほとんど無いし、ヤンキー君達の性格の良さとかは描かれているけど。。。感情移入出来ないのは何故?私が年を取ったから?ウーン、主人公の不思議ちゃんはいいとしても、私優等生だけどヤンキー好きよっていうのが、鼻について違和感を感じるからかな。

うーーん

イケメン兄に普通の妹で、血が繋がっていないという話。他でも読んだけど、何が違うのかな?って期待したんだけど。。
    私には合わなかったわ。そもそもイケメン兄なのかな?一人いくら10代とはいえ、性欲むき出しで学校でやって、女性に対しての思いやりのひとかけれもないし。。今10話なんだけど、もう少し読めば面白くなるのかな?

無料分が多いし、カラーなので読み始めました。最初は面白いなと思っていたけど、段々ストーリーの穴が気になってきて。お互い思いをさらけ出さずに進んでいき、同じ展開ばかりが続いているので、飽きてしまっている状態。これを我慢すれば、面白くなってくるのかしら。他の方の評価は良いので、もう少し読んでみるかな。

無料分を読んでの感想。うーん、出だし部分が腑に落ちなくて。10年前にちょっと話した相手、それ以降きちんと会っても無いのに手紙が来るって。それに妹の替え玉で試験を受け、一切ばれてない。いや全て無理があるだろうと、突っ込まざるを得ない。クズの妹はさておき、姉には幸せになって欲しいですけどね。