ボンボン・ショコラさんの投稿一覧

ギフト券のプレゼントが届いたので。でも何でだろう?好みのジャンルではないのだけど、全員プレゼントなのかしら。最初の無料分とギフト券分読んだけど、うーん、ストーリーというより設定から無理でした。絵も目ばかり強調されているから、表情が乏しいし。もっと若かったら、感情移入出来るのかしらね。

大量無料なので、読み始めたけれど。。。うーん、設定がね。頭が固い私には、3歳児という固定観念があるので、漫画とはいえこんな事出来る?と話せる?とか思ってしまって、違和感ばかり。暇つぶしにと思ったけれど、無理でした、ここでリタイアします。

しょっぱな彼の浮気シーン。良い進めていく内に本当最低で、結婚する前に分かって良かったじゃないと思ったけど。仕返しするのに、結婚届に記入だとか、元カレがいるレストランに上司の叔母さんも同席するとか、こうなるとありえないストーリーになってた。なんか絵も雑だし、無料分だけでいいわ。

無料分が多いので読んでみたけど。主人公に嫌がらせする理由が分からないし、携帯がなくなってもスルーしていて。次のシーンでは、普通に使っていて、あれ?っと。そういう細かい部分の描写が無く、ちょっとモヤモヤ感が。他の方のレヴューで、お国柄で設定がとありましたが、そうなのねと。

大量無料なので、お正月休みに丁度いいと思ったけど。現在40話、全然進まないのでちょっとイライラしてます。何故そこまで愛人に固執するのかが分からないし。画風も好みでないので、それも関係しているのかな?無料分最後まで読もうとは思うけど、どうなるか。

イケメン若手社長と女子大生とのラブロマンスは、他にも一杯あるけど、これはどこか違うかな?と読み始めたけれど。違いが見つからないし、途中までだけどほとんど同じ内容だしで、ちょっと残念。他の方も書かれていたけど、ティーン向きですね。

課金はないな

無料分だけ読んでみましたが、ありがちなストーリー。浮気した彼、だけど本当に好きなのは君だけとか、もおうそういうのいいわって感じ。許すにしろ、許さないにしろ、お互いの心は傷つくのだし。無料分だけでいいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件