これぞ青春
好きだけど、断られたら今の関係が無くなるから告白できないって気持ち凄く分かる。友達と恋愛感情の違いとか微妙な描写が、上手いですよね。お互いに想っているんだろうに、何か進まなくて時々イライラするけど、当人にしたら一大事だし。そういう感情を昔に置いてきてしまった私には、この漫画は眩しすぎる。続きが気になって仕方ないです。
20606位 ?
家族に虐げられて育った主人公が、姉の身代わりで嫁ぐ、よくあるストーリー。でも背景もきちんと描かれているせいか、読みやすい。ハッピーエンドで終わるんだろうなと思うけど、先を読みたくなりますね。シドとメアリーの関係も気になるわ。
ギフト券を貰ったので。ただのラブコメではなく、高校生の友情とギャグもありで想像以上に面白い。主人公の不幸体質をクラス全員が気に掛けて席替えをするシーンとか、なんかジーンとしてしまった。矢野くんの「見たままを描いただけ」とか無自覚な人たらしだわ。スローな展開だけど、このまま嫌な人は出てこないで進んでほしいな。
ヤンキー君とお嬢様の物語は他にもあるから、きっとこれも他と同じだろうと思ったけど。いやー、奥深くって、じっくりと読みたいと思いました。主人公の凛太郎君は、友達にも言えない心の傷があり、見た目が怖いため色眼鏡で見られる事に諦めていて。そこに隣のお嬢様学校の薫子ちゃんとの出会いで、少しずつ変わっていく。もう課金しかないでしょう。
異世界物にちょっと飽きてきたので。妖が見えるって怖いようでもあり羨ましくもありで、面白い。無料分読み終えたけど、高いので課金悩み中。
望んでないのに後宮入りの話はあるけれど、茶道楽のヒロインは初めてかも。匂いを嗅いだだけで、銘柄・産地・時期まで分かる知識は凄いけど、どうも空気が読めなさそうな。そんな主人公がこの先魔宮でどう立ち回るのか、この知識はどうやって培われたのか、先が凄く楽しみ。
絵も綺麗で読みやすいし、ストーリーも面白い。出世に目がくらんだ幼馴染が地団駄踏む位に幸せをつかんでほしいな。地位も名誉も上の方との契約婚ではありますが、きっと本当の愛に変わるのだろうと予想していますけどね。配信すう少ないので、次が待ち遠しい。
異世界転生物や悪女令嬢に飽きてきたので、美女と野獣ストーリーに飛びつきました。少女漫画には、余りない位のいかつい顔面に対して、心はとてもピュアな騎士団長さん。その婚約者は幻の花と呼ばれるほどの美貌の持ち主。何故この婚約を受けたのか、そして令嬢の秘密が分かった所まで読破。この先色々あるだろうけど、楽しみで仕方ないです。
SORAJIMAからたどり着きました。まず、絵が綺麗!生贄として育てられた主人公が、時を戻ってその運命を受け入れながらも、好きな人が苦しまない様に奮闘するって。悲しすぎます、せっかく戻ったのだから、運命も変わって幸せになるといいのだけれど。
余り期待していなかったのだけど、読み始めたらはまってしまった。自分の幼少期とだぶる部分がすごくあり、身につまされる。今の医療制度だと難しいかもしれないけど、こんな小児科医がどんどん育って欲しいな。
太陽よりも眩しい星