ダメ親のせいで契約結婚からの恋愛ストーリー?他でも読んだなと思いつつ無料が多いので。あれ?なんか顔や目つきが変わった?と思い見比べたら、やっぱり違ってる。作者名も複数書かれているので、この先も変わるのかもね。面白くなってきたなと思った時に、画風が変わるのは勘弁して欲しい。
アニメ化すると聞いて読んでみたら、深い内容にびっくりです。今10話目ですが、好きな物を好きと公言できないもどかしさ。でもそれを許容してくれる友がいるのが救いかな。この3人がどの様に成長していくのか、周りもどう変わっていくのか、先が楽しみです。
ギフト券を貰ったので、10話まで読みました。1年間のお試し結婚ね、漫画だから成り立つのかもなと思いながら部分的に共感したりして。でも公務員が事業として行っているとか、戸籍どうなってんのとか、細かい部分を考えるとちょっと無理があるんじゃない?と楽しめなくなるので、そこは考えすに無料分全話は読んでみます。
全話無料につられて読み始めましたが。。。幼少期に離れ離れになった二人が、高校生になって再会する。そして一人は心に傷を負っていて、昔と違うってありがちな設定。半分読破したけど、最後まで読めるか微妙。弟君が可愛いのが救いかな。
全話読み終えました。絵はいいのですが、ストーリーが中途半端というか、深みが無い。後輩の入社も伏線があるのかと思ったけど、思わせぶりなだけで描かれていないし。全話無料でなければ、途中リタイアしただろうな。
一気に50kgも痩せたら、皮はたるんでしわくちゃになるし、体にも良くないし。痩せる経過をもう少し盛り込んでくれれば、良かったなと。念願かない両想いにはなったけど、所かまわずイチャイチャシーンばかりで面白くなくなった。無料分多いけど、もういいかな。
題名から、最近ありがちな内容かなと思っていたら、全然違う。魔法の乱発はなく、ゆったりとしたテンポで進んでいくので読みやすい。5話目なので、魔女が変わるのか、惚れ薬はきちんと作れるのか?すごく楽しみです。
使用人は人としての尊厳は無い時代設定だと分かってはいるけど、気持ちよくはなかったので。中盤になり、笑顔が出てくる様になり、母親も屋敷から出せて、これから幸せになるのかなと。心の重荷が早く取り除けて、幸せになって欲しいな。無料読破迄先が長いし、課金するしかないかしら。
ギフト券のプレゼントが届いたので。でも何でだろう?好みのジャンルではないのだけど、全員プレゼントなのかしら。最初の無料分とギフト券分読んだけど、うーん、ストーリーというより設定から無理でした。絵も目ばかり強調されているから、表情が乏しいし。もっと若かったら、感情移入出来るのかしらね。
政略結婚で身代わりで嫁いで幸せになるって、何回見たかな?と思いつつ。他のと違うのは、お菓子が絡むのね。でも、実家では女中扱いされていて、料理とか見てただけなのに、何で作れるの?と突っ込んでしまったけど。まあ、美味しい物を食べると笑顔になるのは、どの時代でも同じという事で。
デイジー~公爵の婚約者になる方法~