たまたまアニメを見て、コミックも読んでみようと。やはりコミックの方が、細かく描かれているから二人の心情の変化が分かっていいわ。素直になれない二人が少しづつ近づいていっているのがもどかしくもあり、この先の展開が楽しみでもあります。
20287位 ?
全話無料とCMで流れていたので。どうも全てカラーというのは、苦手でして読みにくさが。ストーリーや画風は文句ないのですけどね。白黒版も全話無料にならないかな。
悪役令嬢物を好んで読んでいるので、魔法系?は初心者。テンポが良いので、読みやすいですね。衰えている現生、この先どの様にして改革していくのか、楽しみです。
グルメ漫画かと思いきや、恋愛ストーリーに展開していき、更には仕事を通しての成長物語と、色々盛り込み過ぎだと思いはするけど、結局読んでしまってます。毎日あのお弁当では、私午後もたないわ。
俺様系が好きだし、無料分が多いしで読んでみた。最初は毒舌俺様と家来系女子のありきたりの話かと思っていたけど、読み進めてい内、何か次はどういくかと面白くなってきて。付き合い始めてからの表情の変化とか、キュンキュンしてしまう。時々手抜きの絵が見受けられるのが残念かな。
自分を卑下する主人公がモデルを目指す物語?って思い、無料分を読みました。モデル体型で、そのための努力はしていて、後は一歩踏み出すだけ。クラスメイトのメイクアップアーティストになりたいモデル男子とのコラボで、どうなるのか。無料分はそこで終了。課金させるの上手いなー。
無料分を読んでのレビュー。ストーリー的に、腹違いの兄弟?初恋相手を勘違いしているのねと、読めてしまうのが残念。でも丁寧に描かれているので読み進められましたが、課金するかは微妙かな?
他の方のレビューを読んで興味を持ちました。知り合いが能に関係した仕事をしていたので、どこまで詳細に描くのだうかと思ったら、全然違った。これはこれで面白い!でも漫画だから成り立つよね、実際こんな家族が近くにいたら、藤遠巻きにして話すのもためらうだろうな。恋愛に関してはあれ?って感じになってしまって、残念。
同じ設定だろうなと思いつつも、悪役令嬢物は読んでしまう。期待通り面白いけど、課金が高いかな?でも色々と盛り込んでないし、話数も少ないから最後まで読んでしまうでしょうね。
表紙の雰囲気に魅かれ読んでみました。出だしの内容は、他にもあるかなという感じですが、何故か引き込まれ、続きが待ち遠しい。この先が楽しみです。
彼女が公爵邸に行った理由