面白いです。めちゃくちゃハマりました。アニメもとても面白かったです。シーズンゼロから読みはじめた方が良かったと思いました。
クロさんがとにかくカッコイイです。ヒロインも美人だし、めちゃくちゃ面白いです。アニメ化かドラマ化して欲しいです。
テレ東の深夜ドラマが面白いので、原作が気になって読んでみました。原作の方がドラマ以上に面白かったです。
とても面白いです。デイモスはなぜそこまで美奈子が好きなのかよく分からないけど、ついつい読んでしまいます。
全話無料嬉しいです!!アニメがとても面白かったので、原作がずっと気になってました。全話無料だったので、この機会に読んでみましたが、めちゃくちゃ面白かったです。
毒親って怖いなって思いました。なかなか面白かったです。無料話数をもっと増やしてほしいなト思いました。
無料分だけ読みました。めちゃくちゃ面白いです。キャラ強めで、仕事できるってカッコイイです。ドラマ化して欲しいなと思いました。
懐かしいです!大好きな漫画です。久々に読みましたが、今も変わらずとても面白いです。アニメも見てました。
もう、神城君がとにかくイケメン過ぎて、キュンキュンしまくりです。岩ちゃんも可愛いし、最強のカップルです。
面白いです。主人公が思う事にめちゃくちゃ共感してしまいます。でも、全然寂しい女ではないと思いました。
かげきしょうじょ!! シーズンゼロ