あだちぃぃぃ💢なんなんこの女!!頼られるの好きってゆー最後の一言ももー怖いんだけどそっち行くの?行けよもー!子どもも作ろうとしないやつ!
診察面会が来てるときにするなんて患者のプライバシーどーなってんの。着替え介助でもカーテンしめますけど。患者が若いこ嫌って断ったら同意とれてないってことで見学止めるべきではないのかな。看護の常識としてはありえない。てか急に話が飛びすぎて誰かわからんかった。
破ってくれてよかったー(-_-;)この2人のことだから、またすれ違いとかでどっちかが出してしまうとかなりかねなくてヒヤヒヤした。
家族になればそんなもんなのに。一樹自分勝手だわーーそれで別れるとか言うなよ。一緒に仲良くフランスで見たおじいちゃんおばあちゃん見たいになりたいんじゃなかったの?
おお~!!来たかぁ!恋してきてるね末広くん。これは揺れるな~でも末広くん選ぶのか~
キャー見てるよねー見てたよねーどうなんのか楽しみ~!
助かってよかった!!一樹顔見てから救急車乗ってよもう!焦ったわぁ!身元が分かるもの落としていくなんて詰めが甘いこと…ほんと子どもたちいなくて良かった。
はなえ、ありがとう(涙)無事逃げられますように!!一樹はやくー!これで犯人も捕まって解決してくれーー
先生自分も好きだったかもって認めたなら言葉にしてほしいけど、受け身な感じ。やっとくっついて良かった。そして次は進展しないとかじらすなぁ。
4年もこの楽しいもどかしい時間をじわじわ味わってきたなんて微笑ましすぎます。。続き気になる。素敵な大人の顔の先生もっとみたい。
それでも愛を誓いますか?
045話
第14話(3)