んー
なんだかざざざーと40話まで読んでしまいました。面白いのは面白いけど、なんだか物足りず途中でやめてしまいました。
1話目読んだだけです。まだまだ面白みがわからないんだけど、課金してまで読むか考え中です。絵はかわいいけど。
まだ最初の途中ですが、続きを読むか考え中。課金してまで読むかなー。けっこう、高評価だったので、よんではみたけど、保留しよ
おもしろーい、まだ婚約してないけど、これからとうなるんだろー楽しみ。意外な展開がまっていることを期待してます
なんか考えさせられる。まだ無料分の途中ですけど、続きが気になってしょうがない。そんな夫婦もありかもと思うけど、私はたえられんな
なんだかんだ読んでしまいましたが、話が飛んだり繋がってないような…もっといい話だとおもうのですが、うまく入ってこない
無料分読みました。なんか意外な展開に続きが気になるので、課金しようか迷っています。今後の流れが読めなーい。
かわいい。話の内容がいい。絵もいい。全体的に好みです。まだ無料分の途中ですが、とりあえずこのまま読み進めるぞ
21話まで読んだけど、まど面白いのかわからない、続きが気になるので、とりあえず無料分読んで判断します
だいぶ年齢が離れすぎてるよね。内容的には好きなんだけど、現実的にありえないぐらいに離れてるのが、ほんとか?!と疑ってしまう。
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~