こういう時、きょうだいが付かず離れず見放さず、それぞれの想いで支えてくれるって素敵。浩平さんが木絵ちゃん見てほっとした時に光正さんがムッとするのイイネ。
何かあったって気がついて駆けつけてくれるきょうだい、いいよねぇ。木絵ちゃんの妄想も相変わらず冴えてる!
普通はまずはそういう反応だよ。絶対イヤって言うのも自然な反応。そこからどう乗り越えるかだよね。浩平さん、頑張って!
茂子ちゃんのことを心配してる光正さんと和正さんがいい。仲のいい、お互いに支え合ってきたきょうだいなんだな。光正さんのダークな感じも面白い。
光正さんの対抗の仕方が最高!木絵ちゃんへの愛情もたっぷり。
若奥様妄想を光正さんが止めるあたり、夫婦の掛け合いみたいでいい感じ。木絵ちゃん、妄想絶好調。朝起きたての光正さんへの思いやりは、さすがです。
テレパスだから、片隅人生の私を見つけてくれたって、涙が出ます。本当に木絵ちゃんは素敵。光正さんの優しい微笑みも感動。にしても、金太郎が仕込まれてたとは!
前世で人柱で村一つ救ったかー。でもそれくらいいい子よね、木絵ちゃん。にしても、脇田課長の話は腹立つね。光正さんの裸の王様夫妻の奥様が気の毒って、木絵ちゃん通なツッコミよね。
素敵なひいお祖父様とお父様。高台家の人達は、やっぱりなんだかんだいい人達だね。だから光正さんもこんな風に育ったんだね。そして、それが分かる木絵ちゃんも優しくて素直でいい子だよ。
爆笑!木絵ちゃん、なぜなぜ大正ロマン?風の妄想?字体まで変わっちゃうし。妄想の持ちネタの幅が広すぎー。和正さんの役どころが毎回イイネ。
高台家の人々
085話