気になる
無料だけでも読んでみようかと読み始めたけど、あっという間に全部買ってたよ。。。リアルな葛藤がとっても魅力的で、たからこそこの先とうなるか見届けたい作品。
お嫁さんのピュアさが、ありえなくて漫画っぽいんだけど、フィクションだからこそ、このピュアさに素直にハマれました。
土屋太鳳ちゃんみたいだな。
大好きな作者さんで、無料から思わず全部読んでしまいました。。。なかなかストレートに話は進まないけど、気持ちの混濁みたいな描写が上手で、言葉にしづらいけど感じたことある気持ちを思い出させてくれるようで、ついつい読み進めてしまいます
それぞれ色んな夫婦がいるからなぁ。と思いながらも、共感するところが多々あります。ここまでの夫婦が実際いるかわからないけど、理想と現実、現実の中での生活、その上でときめきを求めるって。。でもきょうかんしちゃえるあたり夫婦なカタチも進化してるってことかな。
無料分読んだら全部買ってしまった。。。清さん好きだ〜!最後まで素顔は見れなかったのが残念だけど、初々しい2人の話が可愛くて最後までほっこり読めました
無料分読んで止まらず最新話まで買ってしまった。
絵が可愛くて好き!
お話の舞台も好き!
主人公の淡々、飄々としている感じも好き!
無料分を読むだけのつもりがついつい最新話まで読んでしまった!
止まらなかった〜。
女子ならハマるお話。続き気になる〜!
どんどん読み進めてしまう〜。主人公2人ともいい人で読んでて気持ちがいいし、素直に応援したくなる。この作者さんすきだなぁ〜。
本当に、まいりました、先輩!!
凄くイイ〜〜!!2人とも可愛い!キュンキュンした〜〜!!早く続きが読みたいな〜
ついつい読んでしまった。。モテモテな女子ってなんで鈍感なんだろうか。。こんな、残業だったら楽しいだろうな。
それでも愛を誓いますか?