花さかなさんの投稿一覧

短編じゃなければ

作者さん買いです。作者さんの描く男性の顔がとても好きです。全編買いましたが、どれもいまいち入り込めず…。短編じゃなかったら、もっと展開も登場人物の感情も細かく描かれて楽しめたんじゃないかなぁと感じました。

可愛い〜♡

無料分をとりあえず…と思って読み始めたけど、部長が凄ーく可愛い!はじめは男性の絵の感じがやけにダンディでヒロインと合わないな〜とそこまでハマってなかったけど、部長の清子への気持ちが溢れ出てきちゃってからがたまらなく可愛くて!気付けば最新話まで買ってました。清子ちゃんも良い子だし、初心者っぽくモジモジしてるだけじゃなくてグイグイ気持ちをオープンにぶつけていく感じがとても好感が持てる。嫌なキャラも今のところ出てなくて、二人のラブラブをひたすら楽しめる!早く続き読みたいな〜♪

カワイイ2人

凄く好き!二人とも可愛い!出てくる人達みんなイイヤツで心が重くならない。なおかつ、色々あって別れちゃうの?って場面でも、別れない!マサムネ君が思ってたより揺るがない!!最後まで幸せなんだろうなと予想つくけど、ちゃんと最後まで読みたい作品。

懐かしい

昔単行本持ってました〜。めっちゃ懐かしい〜!思春期真っ只中でこんな男子は実際いなそうだけれど、気持ちがとても純粋で、こんな恋愛一度でも出来たらとてもとても大切な思い出に生涯なるんだろうなと思う。

幸せに…

美世さん、幸せになってほしい!ひんまがらずに素直に育った美世さんはもうこのまま酷い扱いを受けることなく幸せになってほしい!

作者買い

作者さんが好きで買いました。
    年下とこんな風に上手く行くだけの話で終わったりしないよな〜とこれからの展開に期待してます!

とまらない!

お試しから最新話までイッキ読みしちゃいました!
    もー、面白い!夜中に笑い声抑えるの大変だった…!和巳の色気だだ漏れな感じと椿のブレない天然おバカな素直さがとっても可愛くて、出てくるキャラみんな好きだな〜。

無料分だけと思ってたのに…

無料話数分だけでも読んでみようと始めたら、あらあらあらあら熊谷くん素敵じゃーん!蜜ちゃん心が強くてしっかりもので可愛いとか、ザ、少女マンガ!なんだけど、なんだけど、それでもキュンキュンの方が上回っちゃう。そしてちょうど有料になるあたりからラブラブ感が加速するとか!もー!設定上手いな!買います!

作者さんが好きで購入しましたが、やっぱり好き!!こういう女性の心理描写が絶妙でリアルなのがたまらない。簡単にハッピーエンドって感じの話が好きな人にはじれったく感じるかもしれないけど、リアル女子目線に今後の展開も目が離せません!

読みやすい〜サクサク読めちゃうし、どんどん神木くんが甘々な感じになっていくから思わずもっともっと!って買い進めて、最後まで〜…。
    絵が可愛くて好き!