なんか……カラーじゃなくても良かったかな…っていうかカラーじゃない方が良かったなー。アニメ感強くて入り込めなかった
なんかいいのか悪いのか、具体的すぎて結末を見たくない様な見たいような……とっても不思議な感覚で読んでます。
純愛系に流れてく感じがこのストーリーではいいんだか悪いんだか…って感じですが、面白いです。希望を言うならもっと利害の恋愛を描いて欲しかったなー
すごく大切なことがコミカルに描かれているかんじがしました!無料分しかまだ読んでないけど先をじっくり読みたい感じです!
ストーリーが拗れ過ぎてて読みがいがある!って思ってしまった……友達が旦那の愛人?で、旦那の弟さんが同級生で?弟に惚れられてるって複雑すぎるーー
仕事ラブ的なストーリー好き!高校生の恋愛モノも好きだけど、こういうのもいいよねーって改めて思った!さらに年下とかいい!
女子王子……いいじゃないですか!
絵がすごくいいなーって思って読んでましたが……なかなか先に進めない……ゆっくりよみたいやつだな…
やっぱり絵が好きだなー。そして切なく甘い感じのストーリーもいい!好きを拗らせている感じがまたいいんだよねーー
おとうと、かわいすぎでしょ!こんなにグイグイこられちゃったらヤバいよねーー。この先。キスで終わりなのかな?
もっと先生らしくあって欲しかったなーーそこにイケメンぐいぐいってのがドキドキ増すのにーーって思って読んじゃいました
キスまで、あと1秒。