面白いけど、気分が乗らないというか気分が良くないというか…漫画ならもっとウキウキした気持ちで読みたいタイプなので
説明が長すぎる!この先の展開になるまでが長くてそこで、読み終わってしまいました。絵はすきなんだけどなーー
無料だから読み始めたけど、なんか絵が好きじゃなかった。きっと読み続ければ面白いんだろうけど、先にいかなかったな…
なんとなーーーく読み始めたんですが、なかなか面白い!特にブリブリの彼女…今度は何をたくらんでるの?そしてそれにのっちゃった彼も苛ついちゃったけど、先が楽しみ!
先が気になって気になってどんどん読んじゃいます!無料だから読み始めたのにーーー苗字で、呼び合ってるのとかもなんかいい!付き合い出してそっから??みたいなー
高嶺の花男読んで面白かったからこっちも読んでみた。切なくて甘いってテイストがこの方は好きなんだなと思いつつ、どんどんはまるーー
無料で読んでいますが、話しの展開次第で課金するか迷うような感じです。ここから期待したいって感じかな?うん。
なんとなく読み進めています。幸せほんわかな内容で何が起きるの??ってかんじでしたが、全体的にほんわかな感じです。
もう、最高にイケメンで優しくて、そんな彼を独り占め❤️こんなにイケメンでモテるって設定なのに??って思う節はあるがでも結ばれててよかった!
読めば読むほどはまっていくーーーすごく考えてしまう内容だな。少年漫画はあまりよまないんだけど、結構おもしろい。
かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~