その笑顔好きじゃない
タイトル見てどんなストーリーなのか想像できたけど、想像した内容と違っていたので読み進むペースが止まらなかった。
ドラマも映画も大好きだったので、原作マンガ読めて嬉しいです。ストーリーの続きが気になってどんどん読み進めちゃいます。
執事だと気づかずに恋に落ちてしまう。また執事も幼少時代から見ているクソガキを可愛いと思ってしまい自己嫌悪に落ちるとは。面白いストーリーだと面白いました。
映画を観て原作が気になったので読みたいと思いました。これから読みますが良い作品に決まってるので楽しみで仕方ないです。
高校生の青春マンガだから。と思って読みましたが面白いです。部活の話や恋愛話も盛りだくさんで、早く続きが見たいって思います。
ドラマきっかけでマンガ読みましたが面白いですね。16話まで簡単に進みました。続きが気になりますが1話ずつ楽しみたいと思います。
タイトル見て、どんなストーリーなのか考えていた内容が年の差婚するまでの苦労なのかな。って。いやいや全然違っていて目茶苦茶可愛い夫婦の話しだった。すごく引き込まれるマンガ。
凛子さんと上坂くんの入社当時のストーリーが読めて嬉しかった。さすがの2人って思ったけれど、凛子さんはプライド高いし勉強以外は不器用だなとつくづく思いました。
主人公があまりにも鈍感すぎて、ちょっとイライラしてしまう場面が何回もでて来るのに可愛いと思ってしまう。
タイトルからして引き付けられました。結婚前の話しだと思っていたけれど、違っていたので面白くてどんどん読み進めました。
その笑顔好きじゃない