みにあまる彼氏
恋を知らないのは悪いことではないけれど、置いてけぼりに感じてしまうよね。でも、だからこそ良い恋愛が出きるのではないでしょうか。って思わせてくれた感じです。
ものすごく自然体(天然?)の清子さん、アゴヒゲの似合う黒木部長とのやり取りがにやけてしまいます。タイトル通り黒木部長のヤキモチだけでなく、好きって気持ちが伝わるシーン好きです。
色んな要素がたっぷり入った王道恋愛漫画だと思いました。これから、もっと色々ありそうですので続きが楽しみです。
高校生で幼馴染み。家は隣で同じ学校。典型的な設定ですが、ちょっと展開が早い感じなので読み進めやすいと思いました。
読みはじめは、何だか覚めてるなぁ~って思っていたけれど、なるほどなぁってストーリーでした。続きが気になる展開です!
健気な生活しているシーンが出てくるかと思っていたら、全然違っていてビックリした。しかもケダモノの意味も分かって、この先の展開が気になります。
イケオジ瀨尾さんと篁さん仕事的にも真逆な感じで面白そうだと思いました。続きが気になってどんどん読めちゃいます。
大好きなストーリー展開です。一緒に暮らし始めるまでのもどかしい部分やヤキモチ焼くところとか大好きです。
まだ1話しか読んでいませんが、面白い予感がしました。予告が気になる感じにしてきているので続きが気になります。
小説からドラマ化されたものを見ましたが、原作を読んだことがなかったのでマンガがあることを知って読ませていただいてます。辛く厳しい時代ですね。
みにあまる彼氏