乳首好き主婦さんの投稿一覧

1. あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入

003話

家族が待つ男と激しすぎるセックス

ネタバレ コメントを表示する

元いじめっ子の一人のうえに騎乗でまたがって内心では険しい顔をしつつも、優しい笑顔をしつつ胸を丸出して悪女を演じるゆいさんの背徳ぶりにめちゃくちゃエロさを感じます。人払いした職場のベッドってシチュエーションもエロい!好きです。

2. あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入

002話

復讐相手の夫と深夜のエステで…!

ネタバレ コメントを表示する

1話に続き、いじめられっ子だった高校時代に掃除ロッカー前で押さえつけられて裸に落書きされるゆいさんがめちゃくちゃエロいです。何度も見返してしまいます。肉感的な胸にペンでいたずらされて思わず反応して乳首を立ててしまうところ、屈辱的ですごく官能を感じます。

3. あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入

001話

イジメで処女喪失――再会、復讐開始

ネタバレ コメントを表示する

いじめられっ子だった高校時代のゆいさんが太ももを持ち上げられてセーラー服をまくしあげられて、はがいじめでそうにゅうされるシーンがめちゃくちゃエロいです。最初から期待たっぷりの場面。

4. あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入

014話

消えない過去――好きでもない男に犯されたあの日…

ネタバレ コメントを表示する

このゆいさんの処女喪失シーン、何度も読み返してしまいます。悲鳴を上げるゆいさんを下からアングルでおっぱい見上げているところ、同級生の男の子が勢い止まらなくなって腰を振り続けて揺れる身体、めちゃくちゃ背徳感あってエロい!

ネタバレ コメントを表示する

自分の形のおもちゃってどうやって作るんだろう、型取りとかするのかな?笑 おもちゃ責め、乳首責め、そうにゅうまであるお得な話。

6. 「ダメっ…奥が気持ち良くてイッちゃう!」勤務中にナカまで疼く快感SEX

005話

(りん)地味子のオナニータイム、同僚に見つかり弱いトコロを弄られて…

ネタバレ コメントを表示する

前半の描写が長くて露出シーンは少なめですが、ブラジャーをずりおろして胸を見せるところ、同僚が「エッロ」と言ってさげすむところは見応えありかと思います。

7. 「ダメっ…奥が気持ち良くてイッちゃう!」勤務中にナカまで疼く快感SEX

001話

(袋小路)新人OLが深夜のオフィスで絶頂性指導「部長の恋人に…」

ネタバレ コメントを表示する

短編もったいない、鬼畜上司の攻めっぷりとかもっとじっくり見たいし職場での堕ちていくところをいろんなシチュエーションで見てみたくなりました。非処女だから優しくせずにいきなり後ろからしちゃうところに鬼畜みを感じた。