気になります
別の作品を読んで好きになり、こちらも読み始めました。親から辛い手伝いをさせられ葛藤していく子どもたちの今後が気になります。
気になってたので、読み始めました。年上には、そんな強いイメージはありませんが!姉妹の嫌がらせ、後々スッキリバツ当たるのか楽しみです。
気になってたので、読み始めました。ハイスペックイケメンとバツイチ年上女性の今後の行方がとても、気になります。
話題で気になっていたので、読み始めました。最初から想像を超える展開にびっくりしました。子供の成長と共にサスペンスもあり読んでて楽しいです。
沖田さんの作品が好きで色々読んでます。こちらも本気で笑えたり泣けたり、沖田さんの作品に引き込まれました。
沖田さんの作品が好きで、色々読んでます。沖田さんの作品でもしかしたら?と自分に問い掛ける事もありました。知れることが沢山です。
沖田さんのストーリーが好きでこちらも読み始めました。中々わかってもらえなく誤解をうけて!色々学べました。
沖田さんの作品が好きなので、こちらも読み始めました。知らない事が沖田さんのストーリーで私自身が学べてます。
沖田さんの作品にハマり、色々読んでます。沖田さんのワールドが好きでやらしさも闇も心にささるシーンもコミカルに描かれていて読みやすいです。
沖田さんの作品が好きで色々読み始めました。難しい辛いシーンもジーンとくるシーンも
コミカルに描かれていて好きです。
祝福されないこどもたち