どうなる?どうなる?姉やんと再会。炭鉱事故と暴動。どう絡む?無事に帰れる?絶対無事に帰ってくれ。チヌちゃんの幸せしか見たくない。
この媚びた表情は胸くそ。ハイスペック既婚男性を落とせるって勘違いもウマシカ過ぎだろ。
おお!自分の気持ちを認めた!まずは一歩前進。
クズとびッチ、悔しいのう悔しいのうw
ネットの広告にこの回あたりが載ってて、おもしろそうなので読み始めました。無料分は終了しちゃったので、ポイント使いました。遥菜ターンというか、綾瀬ターンですっきり。
うん、ドレス似合ってます!
新山ちゃん、最後は女神に格上げされてた。竹内先輩編のラストで、坊主と絡んでる女の中に混じってるかと思ったけど、別人で良かった。
良かったんだけど、これで完結かぁ。飯田の大学デビュー編見たかったのに…。
なんと、急展開。ここで若様と一気に。油断してた~。もつれにもつれてたから、もうちょっと時間がかかると思ってました。チヌちゃん、素直になれて良かった。このままハピエンへ…とはならなさそうなんだな、これが。
再構築もシングルマザーもどっちも大変だよね。選択の皺寄せがメンタルに来るか、財布に来るか。子供がいると現実的に考えなきゃだわな。今回のパターンだと、その気になれば、離婚はいつでも出来ると心の支えにするのが賢明か。幸い、旦那が状況を飲み込めたみたいだからね。
なるほど、レタスクラブの連載だったのか。
再構築したり、お父さんが頭下げたり、違和感あったけど納得。レタスクラブは離婚に導いちゃダメだよね。いや、レタスクラブよく知らんけど。
声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~
284話
第84話(3)