加害者
いじめの加害者になった家庭の様子が書かれています。何だか色々と考えさせられました。親子関係は難しいです。
22071位 ?
わかるけど、黙って色々我慢するのはなかなか難しい。3日と持たなそう。結婚は我慢と気遣い?あてにしなければ良いのかしら。そうするといなくても良いかと思ってしまいそう。
八木さん、きれいでかっこいいのか?笑
自分は特別みたいな人、会社にはあまりいないけど、まあよくネタになるくらいだからいるのでしょうね。
まず姑はあり得ないし、お母さんも実子が産まれて大変なのは分かるけど、のぞみちゃんのことをもっと見てあげなきゃ。結構人任せにしたり放置ですよね。兄弟で差をつけると、差別された側は生きづらくなります。
無料だったので読みました。最初は娘のことに関心のない冷たいお母さんだと思いましたが、違って良かった。
最初の話だけ読みました。ブティックの先輩は言い過ぎじゃないかな、、、。夫が悪いのに大変な思いをするのは妻ばかりでモヤモヤしました。
あからさまなマウント母がすごいです。実際もマウント取る人がいると知った私はドキドキしました。
すごいねって伝えておけば問題ないのかなー?
リスクも考えず、欲望のままに、最悪な父だ。教師なんだからバレたら家族も巻き込み大変なことになるのに、馬鹿な人。
夫に原因がありそうですが、無視は辛い!言いたいことがあるなら態度より言葉で伝えて欲しい。先を読めば意味のある無視なのかも知れませんが。
絵かなあ。イマイチ主人公の抱えてるものの重さに共感できない。お父さんがいけないんじゃないかなと...。何やら波乱の展開になりそうですね。
娘がいじめをしていました