辛いときは、やっぱり思ってくれる身近なオトコ、だよね。もう優しさに飲まれて流されてしまえばいいのに。
絵はかわいい!って訳でもなく、普通に読み始めたけど、内容はテンポ良くてどんどん読んでしまった。まじでこのクズ達に制裁を加えてやりたい。
切ない。本命になれたと思ったら期間限定って。。どんなイジワルなんだ。このままどうなっていくのか、先が気になる。
を見ていてまじで不快。タイトルそのもののクズ野郎。視界に入るだけで気持ち悪くなりそう。イライラしかしないストーリだった。
こんな漫画みたいな展開ある!?と思ったら漫画だもんね。結婚が簡単すぎ笑
でもその後幸せになるパターンならありなのかも?
ウソ婚から飛んできました!本編では嫌な女だったけど、ここではとってもキュートで応援したくなる!どうやってくっつくのか楽しみ!
社内恋愛しない=すぐに結婚、という構図なのか!と第1話で納得。なるほど、会長はずっと、主人公に恋してるのね。
ゲームに没頭するとか課金するとか、全く共感出来ないけど、こういう出会いもあるんだなと納得はした。この先どうなるのでしょう?
激甘上司!オンとオフでこんなに切り替わる人いる?と疑問に思ってしまうくらい優しい!見ていてこっちがハラハラする。
身近に落ちていそうな展開ばかりで、共感しかなかった。あるある、こういう展開!と思いながら等身大のストーリーとして楽しく読んだ。
朝比奈くんは一途に愛したい