タバコの代わりにキスって…時代錯誤もいいとこ~と思ってたけど、やっぱりこんな強引さは男としてカッコいい。
意思の強い女性、これはカッコいい。この社長が惚れたのも納得。なんだかんだと幸せになって欲しいと思える二人。
全然イケメンだと思えないこの上司。なんで付き合うことになったんだっけ?毎日無料だとストーリー忘れがち。。
地味だけど実はめっちゃ美人ってよくあるパターン?てかこの社長、彼女のことどう思っているんだろ?タイトルと内容がリンクしない。
彼がカッコ良すぎ。タイトルが幼なじみじゃなくて同期ってとこに違和感があるのは否めない。きっと両想いなんでしょとわかりやすいストーリー。
これは…!好きになっちゃうやつ!
だって実は不器用なんでしょ?それを会社では見せてないんでしょ?それに気付いちゃうんでしょ?好きにならないわけがない。
面白い!急な展開でテンポも良くて、読んでて飽きない。その分描写は荒めで進んで行くけど、先に読み進めたくなる。
こんな展開ある??スーパーのバイト君とこんなに仲良くなるなんて…現実になさそうすぎる!でもアラフォーには夢がある。
こんなクソ彼氏居る!?と思うくらいヤバい男だったけど、この課長と上手くいってしあわせになれそうでよかった!問題なくハッピーライフ送ってほしい
絵がとってもきれい!てことで読み始めたら、なんだか流行り?のαとΩの話。これって現実にあるの?といつも疑問なテーマ。
狼社長の溺愛から逃げられません!