絵がとってもキレイ!何でもお見通し、そしてめっちゃスマートな彼。最高過ぎて、早くちゃんとくっつかないかなとワクワクする。
社長の考えがまったく想像できない。なんで初めから敵視?ラブストーリーと考えると、壮大な天の邪鬼でギャップ男子。先が気になる。
結構好き!絵もかっこいいし可愛いし、見ていて楽しい。優しすぎる奴かと思ったけど、嫌な元カノに毅然とした態度で超好感度高い!幸せになってー!
溺愛される設定、最近よくみるなと思っていた。元カレは自分のこと忘れてないパターン。幸せになれますように。
失恋には新しい恋を!いつの時代も王道はそこかな。新しい恋でわくわくキレイになるしかない!幸せになれるように祈りながら読む。
こわー。これが第一印象。45歳って、なかなか出てこない漫画の主人公。思ってるよりお姉さん。それが生まれ変わる?メルヘン。
いるいる!こういうやついる!男でも女でも、ムカつくし、でも、ムカつくけどにくめなかったり?いや、憎めないってなんだろ?と思わされたり?
恋愛ご無沙汰からの急なイケメンゲットかと思ったら、超俺様?でもイケメンをひとくくりにして批判する主人公も大概だと思う。
現代版ロミオとジュリエット。わたなべ先生の作品、何かしら影があって先が気になってしまうものが多い。これもどうなるのか気になる。
わーこれは弟くんがずっと昔からお兄ちゃんの許嫁のこと好きだったパターン?それを知っていて兄は失踪?どうなんでしょう。
かりそめの花嫁~身代わりのお見合いがバレたはずなのに、なぜか溺愛されています~