私の心は真木先生に奪われたしまいました。
ヒロインも過去のトラウマを乗り切って、真木先生とうまく行ってほしいなと思いました。
私の心は真木先生に奪われたしまいました。
この2人の男女が性別を偽って、お互いを助けていくお話です。とりあえず無料分は読みました。続きはポイントがないので来月になりそうです。
真面目で仕事のできる経理の森若さん。少し地味だけど、女子力あります!私が男なら嫁にしたいタイプです!
ヒロインのマリアは人と関わりが苦手で、言葉はストレートなのですが、本当はとても優しい女の子です。無料分は読みたいと思います。
子供いるのに、あっさりと離婚。あっさりし過ぎではないかと思いました。
お隣に引っ越ししてきた吾妻さん。彼とその後どうなって行くのか楽しみです。
今の世の中、スリムな方がいいという感じになってるのが問題だと思う。このヒロインはぽっちゃりしてるからという理由でいろんなことを諦めることになれちゃっています。
カリスマJKの主人公。だけど家にいる時は田舎のおぼちゃんみたいになるところ。そのギャップが面白いです!
夫が無職になり、家政婦として働くことになった主人公。行くところ行くところ、問題があるお家ばかりだけど、全部解決していってるのでスカッとします。
題名だけ見たら暗い内容かと思うけど、そうではないです。コレットとハデス様の恋のお話。気持ちを打ち明けたハデス様のストレートな言動にドキドキしました。
好きです!とても良いです!!久々にキュンキュンしました。まだ途中までしか読めていませんが、この先、先生と付き合えるのでしょうか。
強引ドクターの溺愛処方箋