いきなり窓から飛び降りる儚げな花嫁と、言いたい事言って婚約破棄受け入れる女騎士が、まさかの同一人物⁉︎
一話から面白くて、この先どーなるのか、すごく気になります。
1905位 ?
一話から面白くて、この先どーなるのか、すごく気になります。
まだ10話までしか読んでないけど、この先、どうしましょ?
どんな話になるのか気になるけど、あまりにも非常識過ぎる令嬢に不愉快しか感じない。
仮にも助けてくれた人に対しての言動態度は、普通にあり得ない。
主人公に好意持てないと、読む気削がれる😮💨
まだ15話までしか読んでないけど、リナとカリスの馬鹿さ加減にウンザリ。
ここまで立場も状況も理解しないってあり得る?
セリアも、もっと強気になって!幸せになって!
44話完結で、無料分14話まで読んだところだけど、これまでフェンリル、ほとんど出てこない。
話としては興味あるけど、今後、フェンリルがどう絡んでくるのか、どれだけ登場するのか。。。?課金してまで読み進めるか、悩むところ。。。
頭脳明晰で最強の子供大臣に、興味はあるし、話自体も面白いけど。。。
問題起きては解決していくってパターンだけど、毎回同じ様な展開で解決。
大した事件もなく、ダラダラと小話繋げてるだけって感じで読み応えは無いです。
一話が短いので、十話読んでも、あまり状況も変わらず、単調過ぎて課金するのもバカらしくなってきました。
無料分を読み終わったところだけど、最後がアカリ編って。。。(−_−;)
されてもいない嫌がらせをでっち上げるとか、どれだけ底意地悪いんだろう?
ゲーム感覚なので、悪い事している意識が無いとはいえ、当たり前の様に人を陥れておいて、尚且つ、被害者面してるアカリは、かなり胸糞悪い。
ずいぶん待って、やっと続きがって喜んだのに。。。6話でもたいして進まない。
この続きも、また長く待つのでしょうか?
値段が高い割に、冒頭に前回分被ってるし、1話が短すぎる。
絵も内容も好きな方だけど、1話短いし、テンポ悪くて、ダレてきた。
同じところで、ずっと足踏みしてるみたいで、話がちっとも進まない。
グリフォン達にロア、一緒になって活躍するの楽しみに読んでいるけど、話のテンポ遅過ぎる。
22話まで読んだけど、1話短い上にほとんど進展なし。飽きる前に話進めて!
テンポも早くて、痛快なんだけど、かなりハチャメチャな内容。主人公はじめパーティのメンバーも魅力的なキャラ。無料分だけと思っていたのに、ついつい読み進んでしまった。。。
初恋の人との晴れの日に令嬢は裏切りを知る 幸せになりたいので公爵様の求婚に騙されません