無量分読んだ~なんだー青春やなぁ。ヒロインがどんどん素になってくのもいいし、5人みんないいこ。これからどーなるんかな
バンドマン最高だ!杏子の歌ってる時と普段とのギャップがたまらなくいい。おじさんていくつなんだ?まだわからんけどとにかく最高
他で試し読みしてここにきた。主人公は料理も上手でかわいいのに自信がないせいで、ぼっち生活を送ってるけど。お兄ちゃんもいい
女子苦手なイケメン志倉くんがヒロインの実家の食堂でアルバイトを始めてヒロインまどかとお付き合いを始めるお話
さくさく読めてしまう清々しいほどきれいな漫画。お花好きな人にもぜひおすすめしたいしこころが洗われる。お花を買いに行きたくなる
あざといのかな、その辺が中途半端でよくわからない。普通にいいこ。ますみんて呼んでくる男の子はいいけど先輩くらい
だんだん主人公がかわいくキレイになっていく。メイクの力はすごいなて改めて考えた作品り内容はぼちぼち。
ちょっと最初は気持ち悪い。兄を好きになる妹。これはないなぁと思ってたら、結局あっそうなん?なら…みたいな。中途半端
もうこれはとにかくヒーローがかっこいいに尽きる!ロック好きとしてはバンドやっててボーカルイケメン最高です。
ちぎらくんがかっこいいよ、かっこいいんやけど。たまにバランスおかしいと言うか20等身ぐらいあったり変な時もある
アオハライド