パキラパキラさんの投稿一覧

1. 甘い罠に溺れたら

002話

最悪な再会

評価:5.000 5.0

絵が可愛くて良いです。これから2人は、どうなるのだろう。楽しみです。

2. 甘い罠に溺れたら

001話

結婚も男もいらない

評価:5.000 5.0

綺麗な絵で、すごく読みやすそう。続きも読みたいです。

ネタバレ コメントを表示する

なんが、すっきりしない結末が訪れる気がします。
    ここで再会って、どうなんだろう。
    この2人がくっつくなら、最初から、他の人て結婚するなよ〜。なんかどんな結末になっても納得しない気がして来ました。せっかく夫婦になったんだから、2人頑張ろうよ、それが、一番良い道だよ、2人の場合は。

ネタバレ コメントを表示する

何で、急に元カレが帰ってきたのかな。
    あんな別れ方をしたくせに都合が良すぎてではないかい?

5. 官能小説

045話

浮気(2)

評価:3.000 3.0

すごい…すがすがしいくらいにはクズたわ、この男。何を言っておるのた、お前は。この彼は、やめといた方がよくないかい?。

6. 俺で甘える練習してみる?

007話

俺だけに見せてくれる姿

ネタバレ コメントを表示する

旦那さん、大手銀行勤務なのに、派遣社員に手を出すなんて、馬鹿なんじゃないの。別れて騒がれたら、進退問題になる、賢いできる男のする事じゃない。特にこのタイプは、面倒な女の子だと思う。奥さんが完璧だ(以外の部分を見せなかった)から、おろなか女子に惹かれたのかな。浮気するにしても、いい大人が付き合うかね、こんなしょーもなげな女の子と。旦那さんの人レベルが分かるかな、こんな子と不倫でわざわざ関係するなんて。

7. 欠けてく夫婦、すれ違う私たち

025話

あなたが傍にいてくれたら幸せだから

ネタバレ コメントを表示する

きっと、コウノトリ、来てるね!
    この後、病院で判明でしょうか。
    ハッピーエンドで本当よかった。
    友情も壊れなくって、よかった〜。
    みんなお幸せに。

そうです、航がクビになったのは、和穂のせいじゃありません。
    社会人として、ちゃんと筋を通さずに、仕事を投げ出したからです。仕事してたら、急遽自己都合での帰宅もあるでしょうが、責任あるんだから、手順を踏まんとだめじゃないかな。
    社会人としても、彼氏としても、イマイチなんだな、航。自分で思うより、ずっとだぞ。

ネタバレ コメントを表示する

結局、なんにも償ってないんですけど…。このタイミングで、お前から別れを切り出すかな。
    ある意味、航って、漫画の主人公の彼として、すごいわ。顔と優しさ以外に、良いところがないんだもの。
    いっそ償いに、ブサメンに整形してもらうってのは、どうだったかな。航、人生変わるよ〜、なんか想像したら、ザマァで、スッキリした。